Pollo con Champiñón


Ingredientes

-         1 Kg. de pollo
-         500 gr. de Champiñón
-         1 cabeza de ajos
-         1 cebolla grande
-         Pimienta blanca molida
-         Sal
-         100 ml de vino blanco
-         200 ml de agua
-         Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración

Troceamos el pollo, lo salpimentamos y salteamos en un perol con un chorrito de aceite de oliva. Reservamos.

En el mismo perol añadimos un poco más de aceite, echamos el ajo laminado y cuando empiece a tomar color le agregamos la cebolla picada. Sazonamos y dejamos a fuego medio hasta que ésta se haya confitado.

Incorporamos el pollo, le ponemos el champiñón troceado en cuartos y salteamos un par de minutos. Adjuntamos el vino blanco, dejamos reducir y añadimos el agua. Mantenemos a fuego medio hasta que reduzca, rectificamos de sal y listo para servir.

Buen provecho

1 comentario:

  1. Un plato que creo gusta a todos, te ha quedado con un aspecto estupendo, Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar