Higaditos de Pollo al Jerez


Ingredientes
-         ½ kg. de higaditos de Pollo
-         3 dientes de Ajo
-         1 hoja de Laurel
-         1 Copita de Jerez
-         Agua
-         100 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra
-         Sal

Elaboración

Cortamos los higaditos en trozos de unos 2 cm. y los lavamos bien.
Ponemos una cazuela al fuego con el Aceite de Oliva. Añadimos los dientes de ajo enteros (yo sólo les quito la piel, no los troceo) y los salteamos. Cuando veamos que el ajo empieza a tomar color ponemos los higaditos. Salteamos bien y sazonamos.

Una vez bien salteados ponemos la copita de Jerez y dejamos evaporar el alcohol. Posteriormente añadimos a la cazuela un poco de agua, sin que llegue a cubrir por completo los higaditos y dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos.

Rectificamos de sal, apartamos del fuego, dejamos reposar un par de minutos y listos para servir.

Buen provecho.

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