Ingredientes
- 1 Kg . de pollo
- 500 gr. de Champiñón
- 1 cabeza de ajos
- 1 cebolla grande
- Pimienta blanca molida
- Sal
- 100 ml de vino blanco
- 200 ml de agua
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración
Troceamos el pollo, lo salpimentamos y salteamos en un perol con un chorrito de aceite de oliva. Reservamos.
En el mismo perol añadimos un poco más de aceite, echamos el ajo laminado y cuando empiece a tomar color le agregamos la cebolla picada. Sazonamos y dejamos a fuego medio hasta que ésta se haya confitado.
Incorporamos el pollo, le ponemos el champiñón troceado en cuartos y salteamos un par de minutos. Adjuntamos el vino blanco, dejamos reducir y añadimos el agua. Mantenemos a fuego medio hasta que reduzca, rectificamos de sal y listo para servir.
Buen provecho
Un plato que creo gusta a todos, te ha quedado con un aspecto estupendo, Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar