Ingredientes
- ½ Kg. de Carne de cerdo
- 1 Cebolla
- 2 dientes de Ajo
- 150 gr. de Guisantes
- 250 gr. de Tomates pelados
- 2 cucharadas soperas de Harina de trigo
- Caldo de carne
- 100 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 50 ml. de Vino blanco
- Sal
Elaboración
Ponemos una cazuela al fuego con el Aceite de Oliva. Cortamos la carne en dados de unos 3 cm. y cuando el aceite esté caliente la echamos en la cazuela y la vamos rehogando.
Cuando veamos que la carne está doradita añadimos el ajo y a continuación la cebolla. Todo bien picadito. Sazonamos.
Añadimos la harina, la dejamos tostar a fuego fuerte y removiendo durante un par de minutos. Ponemos el vino.
A continuación le sumamos los guisantes, los tomates sin piel y bien picados, cubrimos con el caldo de carne y dejamos cocer unos 25 o 30 minutos a fuego lento. Antes de terminar la cocción probamos el punto de sal y, si es necesario, sazonamos.
Terminada la cocción, apartamos del fuego y dejamos reposar tapado unos minutos y listos para servir.
Buen provecho
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