Ingredientes
- ½ kg. de higaditos de Pollo
- 3 dientes de Ajo
- 1 hoja de Laurel
- 1 Copita de Jerez
- Agua
- 100 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Elaboración
Cortamos los higaditos en trozos de unos 2 cm . y los lavamos bien.
Ponemos una cazuela al fuego con el Aceite de Oliva. Añadimos los dientes de ajo enteros (yo sólo les quito la piel, no los troceo) y los salteamos. Cuando veamos que el ajo empieza a tomar color ponemos los higaditos. Salteamos bien y sazonamos.
Una vez bien salteados ponemos la copita de Jerez y dejamos evaporar el alcohol. Posteriormente añadimos a la cazuela un poco de agua, sin que llegue a cubrir por completo los higaditos y dejamos cocer a fuego medio unos 20 minutos.
Rectificamos de sal, apartamos del fuego, dejamos reposar un par de minutos y listos para servir.
Buen provecho.
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